推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

宁波北仑高价回收沛纳海帝驼万国卡地亚钻石黄金等

点击图片查看原图
 
需求数量: 其他
价格要求: 30000
包装要求: 99成新
所在地: 浙江宁波
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 20:02
浏览次数: 661
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
手表名表回收,台州唐梦名表回收价格专业估价。价格合理合情。我们本着客户是上帝的理念,以客户的最佳满意为宗旨。竭诚为你服务。拒绝黑货,假货交易。
宝剑赠英雄 好马配好鞍!名表配名士!好的手表可以增加您的高贵气质。不过人选手表,表亦选人,可能经过一段时间的使用,您发现所带的表并不适合您!昂贵的表扔之可惜,旧表送人 不体面!这时可能您需要卖掉您的手表。那么我们唐梦表回收愿意为您提供高质量的回收服务!我们回收的表一般有:

1、百达翡丽 欧米茄 朗格 爱彼 宝玑

2、帕玛强尼 沛那海 雅典 宇舶 萧邦

3、江诗丹顿 宝齐莱 万国 昆仑 芝柏

4、格拉苏蒂 卡地亚 帝舵 宝珀 浪琴

5、杜彼萧登 劳力士 名士 豪雅 艾美

6、法兰克穆 真力时 积家 伯爵 玉宝

7、梵克雅宝 万宝龙 雅克德罗
更多>同类旧货回收
闵行配电柜收购公司 闵行区电缆线配电柜收购 专业整体化工厂拆除收购化工厂设施收购 收购自动装配生产线,电视电脑电器总装线收购 收购电子加工机械设施,电子生产机械设施收购 宸通服务器硬盘内存收购 高价收购二手食品设施 肉制品设施 香肠设施 聚合物电池设施收购,动力电池设施收购 收购电池测试设施,电池测试设施收购
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1