推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

宁波二手包包Lv回收

点击图片查看原图
 
同城交换: 9成新
需求数量:
价格要求: 34333
包装要求: [db:要求]
所在地: 浙江宁波
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-07 20:13
浏览次数: 244
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
宁波佛阳子奢侈品回收公司主营贵金属回收钻石回收名表回收名包回收等各类奢侈品回收,价格同行最高!

宁波佛阳子奢侈品回收电话:0574-87457809,18067353839,

宁波佛阳子分公司地址:宁波市海曙区东渡路55号老银泰华联大厦办公楼1716-1717室。

公司网站:http://ningbo.fyzjt.com/佛阳子微信号:fyznb022

包包油皮及保养
1、什么是油皮:油皮分为马油皮或牛油皮,它的皮质本身有油脂渗透于皮质里面,避免皮质因长时间与空气接触,变得干涩而产生裂痕,这种油脂不会污染衣服,油皮因为制作方法的不同,具有普通真皮的自然纹路和亲切手感,外观光泽滋润,无需上油,时刻都能保持润泽的外观和细致的触感,正式因为这种特性,油皮在今年非常受欢迎,成为了高级订制包包中常用的面料。牛油皮是牛正面革的一种,属高档品,涂层极薄,吸附、渗透性强,卫生性能好,手感柔软,表面光滑,皮质内含油脂不易霉变,不易产生细菌,无异味,更耐磨。
2、油皮的保养:使用时应注意防水、防污,建议用皮革服装或沙发清洁剂打理。特别值得一提的是,油牛皮即使出现划痕,也不必担心,只需用软布在划痕处擦下,就会消失。如果发现包的颜色变浅,就需要打油了,切忌使用各种包包擦拭油,用干布擦即可。
更多>同类旧货回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1