推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

年底前莞二手市场料走稳

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:412    评论:0    
核心提示:二手房往往具有地段、配套等优势。金信联行总经理罗凤表示,由于受一手楼价的拉动,二手放盘价出现上涨也属于正常,但

  二手房往往具有地段、配套等优势。

  金信联行总经理罗凤表示,由于受一手楼价的拉动,二手放盘价出现上涨也属于正常,但从整体来看,二手房价将不会有太大波动。就目前市场环境而言,二手市场不会出现众人哄抢,造成价格哄抬的局面。

  虽然受到一手市场的冲击,以及业主反价行为的影响,二手成交量出现下滑的走势,但对于东莞二手市场的走向,从业者却相当乐观。林清平认为,新入市产品价格涨幅在合理范围,会拉动市场的需求,但如果新盘楼价过高,远超同区域二手房价,相信很多客户仍会回流至二手市场。同时,二手房也有其自身的优势,比如地段、配套、楼盘品质等,新盘往往缺少上述资源,因此价格合适的话,二手房也具备了相当的竞争力。

  汉鼎地产营销总监杨俏也认为,十一黄金周一手房价格将持续上涨,导致二手房市场出现业主频繁反价的现象,二手房市场将进入一个新的博弈期,但这个时期不会持续太长。某些买家在一手市场买不到合适盘源时,还是会转到二手市场“淘宝”,因此预计经过1个月左右的波动期后,预计10月至年底,东莞二手市场将以稳健为主,交易量稳步回升。

   已有_COUNT_条评论我要评论


    中国二手网声明:此消息系转载自中国二手网合作媒体,中国二手网网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1