推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

纺织品成功卖给奥迪?宁波华络特汽车内饰做到了!

   日期:2017-11-03     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:521    评论:0    
核心提示:前些日子,由中国民营企业500强宁波华翔集团旗下的华众控股有限公司、德国乐柯纳公司和德国珠佩特公司合资组建的宁波华络特汽车

前些日子,由中国民营企业500强宁波华翔集团旗下的华众控股有限公司、德国乐柯纳公司和德国珠佩特公司合资组建的宁波华络特汽车内饰有限公司厂房,在杭州湾新区国际汽车产业园内建成投用。

该项目的开工生产,将进一步填补国内市场在高端汽车内饰纺织面料的市场空缺。

据介绍,公司拥有世界一流的最新型号高端汽车内饰面料染色定型设备和污水处理系统及软水系统,设备自动化程度高,实现染色、加料和生产管理全部自动化,并达到世界一流环保标准。参与合资的两家德国公司,在汽车内饰面料研发、设计和生产领域深耕多年,是领先全球的行业龙头。预计到2020年,公司销售额将超过5亿元。

值得一提的是,这是国内唯一进入奥迪供应体系的内饰纺织面料企业。在新项目中,伴随着设备工艺的升级,产品品质将得到进一步提升,迈向更高端市场。

“宁波华络特汽车内饰有限公司落户新区正式投产,是我们新区汽车产业招商中’发挥长板、选优补链、合作共赢’的重要收获和有效实践。”据杭州湾新区主要负责人介绍,近年来,新区相继吸引上汽大众、吉利汽车、美国伟世通、韩国万都等一系列汽车整车及零部件企业落户集聚,2016年新区汽车产业产值达640亿元,汽车及周边产业产值已占全省20%,预计到2020年,汽车产业总产值可达到1500亿元。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1