推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

洛杉矶正计划测试由“塑料沥青”制成的人行道

   日期:2019-11-05     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:354    评论:0    
核心提示:二手网11月05日讯据外媒CNET报道,洛杉矶政府正在密切关注当地的道路状况问题,并探寻降低道路维护需求的技巧。据《TheArchitec

变宝网11月05日讯

据外媒CNET报道,洛杉矶政府正在密切关注当地的道路状况问题,并探寻降低道路维护需求的技巧。据《The Architects Newspaper》最近发布的一份报告,当地政府正在分析采取一种技巧,即便用所谓的“塑料沥青”。

塑料沥青是相对较新的进步,它采用再生塑料来改变常规旧柏油路的性能特点并减少其制造费用沥青网sinoasphalt.com。美国其中一家开发这项技能的公司叫做Technisoil,他们已经在采用其一种技能版本来协助城市修补坑洼和道路裂缝。

PP3.png

Technisoil和洛杉矶政府正筹备着手进行一项测试项目,该项目将在一个繁忙的市中心街区进行-特别是在弗兰克·盖里设计的沃尔特·迪斯尼音乐厅前的街区-用塑料沥青重新铺砌。

Technisoil开创者在接受《建筑气候挑战》(Construction Climate Challenge)的一次采访中讲解说,塑料沥青非常耐用,由于它具有改变的柔韧性。这意味着,当(例如)一辆大卡车驶过它时,它会恢复成正常状态,而普通的沥青只会部分恢复。这种部分恢复会造成裂缝和坑洼。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1