推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

澳韩企业联手回收电池金属

   日期:2019-11-09     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:491    评论:0    
核心提示:二手网11月08日讯澳大利亚锂业公司(LimithiumAustralia)持股24%的子公司澳大利亚环境流公司(EnvirostreamAustralia),宣布与

变宝网11月08日讯

澳大利亚锂业公司(LimithiumAustralia)持股24%的子公司澳大利亚环境流公司(EnvirostreamAustralia),宣布与韩国公司SungEelHiTechCo.签署了一份推销回收电池金属的谅解备忘录。

参与该交易的公司在一份媒体声明中表示,Envirostraem将向SungEel提供混合金属粉末(MMD),其中含有从这家澳大利亚公司坐落于墨尔本的电池回收工厂回收的钴、镍和锂。

SungEel公司的计划是使用这些矿物来供应环境可持续的技能项目,这些项目受益于循环电池经济。

澳韩企业联手回收电池金属

据澳大利亚锂业公司董事总经理阿德里安·格里芬(AdrianGriffin)表示,Envirostream下一批MMD产品将于本月晚些时运往向SungEel。

在这位高管看来,扩大Envirostream的处置能力,防止垃圾填埋,并出口其中含有的能源金属,对澳大利亚来说是势在必行的。

“关闭电池材料生产的循环降低了锂电池生产固有的采矿和加工方面的环境足迹,它提升了可持续性,并防止因垃圾填埋或运输到其他管辖区而造成的废弃lib成分泄漏到地下水和海洋中,”格里芬说。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1